您当前所在位置: 首页 >> 市局新闻
我局召开《扬州市机关事务管理工作“十四五”规划》新闻发布会
来源: 发布日期:  2021-12-23      访问量:



1222下午,我局召开扬州市机关事务管理工作“十四五”规划新闻发布会,局新闻发言人、副局长顾晓晖出席会议,并向到场的新闻媒体介绍了我局制定的《扬州市机关事务管理工作“十四五”规划》(以下简称《规划》)局机关各处室、局属部分单位负责人参加了会议

《规划》总结了“十三五”时期我局的工作成果。过去五年,我局紧紧围绕市委市政府中心工作,认真完成各项重点工作任务和改革任务,扎实做好新冠疫情防控工作,有力落实厉行节约“过紧日子”等决策部署,有效做好各项管理、服务、保障工作,机关事务管理工作高质量发展取得新进展。

《规划》指出,“十四五”时期,机关事务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、坚持服务中心、坚持科学保障、坚持节约高效,进一步加强集中统一管理,优化管理效能,提升服务品质,坚持厉行节约,探索新工作方法,加快向标准化、智能化治理转变。《规划》要求,“十四五”时期机关事务管理工作要实现“五大目标”,完成“六项任务”,落实“四方保障”,主动融入江苏率先开启全面建设社会主义现代化国家新征程,奋力把“好地方”扬州建设好发展好。

(局办公室)