您当前所在位置: 首页 >> 市局新闻
局机关工会组织迎元旦文体活动
来源: 发布日期:  2021-12-29      访问量:


为进一步活跃机关文化氛围,增强全体干部职工集体荣誉感和团队协作精神,在元旦佳节来临之际,局机关工会组织了“迎接新年、凝聚力量、增进团结”室内团建活动和“齐心协力、合作共赢”扑克牌比赛。局机关工会干部职工参加了本次活动。

团建活动以党史学习教育为核心,分为“集体破冰”、“智取弹药”、“飞夺泸定桥”、“党史速记”4个项目,既突出政治性、团结性、协作性也体现参与性、趣味性

活动过程中,局工会成员充分发挥团结协作精神,相互加油鼓劲、鼓掌呐喊,充分展现了全体干部职工积极向上、奋发进取、阳光健康的精神风貌。

扑克牌比赛中,选手们聚精会神、精确计算、沉着冷静、谨慎出牌,伴随着每一局比赛的结束,现场不时爆发出喝彩声。

工会活动进一步丰富了干部职工的精神文化生活,促进了彼此的交流与合作,加强了合作共赢的意识,激发了干部职工共同为了机关后勤事业奋发努力的昂扬斗志,为新一年更好地推动机关事务工作奠定良好的基础。

(局机关工会)