您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局新组建“扬州市机关服务中心”
来源:  发布日期: 2021-06-07      访问量:

6月4日下午,机关服务中心召开中层以上党员干部会议,局党委委员、副局长许宝忠同志代表局党委宣布市委编办重新组建扬州市机关服务中心的批复和局党委对中心领导班子调整的决定,中心主要负责人作了表态发言。

局党委研究决定将扬州市机关服务中心和扬州市市级机关安全保卫中心合并,是为了积极适应新时代机关后勤事业发展的需要,是机关后勤事业单位改革的迫切要求,目的就是为了进一步整合资源、理顺机制、优化岗位、提升效率。局党委对“两个中心”合并提出要求,要合在管理上,完善管理制度,提高机关服务保障管理水平;要合在效率上,资源共享,节约成本,提高机关服务保障效率;要合在质量上,优化岗位设置,减少用工成本,提高服务保障质量;要合在形象上,规范服务行为,合出新的精神面貌,树立机关后勤人良好形象。

会上,许局长指出,中心全体党员干部要认真学习领会局党委的要求,统一思想,提高政治站位;加强团结,充分发挥领导班子“领头羊”作用;共谋发展,提升服务保障水平。同时,许局长对中心合并后的有关工作作了具体要求。

(人事处)