您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
局党委召开党史学习教育动员会
来源:  发布日期: 2021-03-15      访问量:




3月13日,局党委召开全局系统党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省、市党史学习教育动员大会精神,研究部署全局系统党史学习教育工作。局党书记、局长葛社清同志作动员讲话,陈仁茂副局长主持会议局机关全体党员、局属单位党员负责人参加了会议

葛社清局长动员指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为全党开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全局上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要提高政治站位,切实增强开展好党史学习教育的政治责任感和使命感深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,深刻领会开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,深刻领会开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

葛局长要求,开展党史学习教育要坚持聚焦重点,高质量高标准开展好党史学习教育各党支部和广大党员干部要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,准确把握好学习教育的核心要义、目标任务和重点工作要求,把握总体要求深化理论武装抓实主题实践严格党员教育切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

葛局长强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是贯穿全年的一项重大政治任务。各支部要严格责任落实,注重方式方法注重学以致用从严督促指导努力提高开展党史学习教育的有效性,以优异成绩庆祝建党一百周年

(办公室)