您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
省机关事务管理局在我市召开公共机构节能“十四五”规划编制调研座谈会
来源:  发布日期: 2020-12-02      访问量:




为提高省公共机构节能“十四五”规划编制的针对性、科学性、前瞻性,11月26、27日,省机关事务管理局节能处副处长李飞一行5人,来调研相关工作并召开了专题座谈会。扬州各县(市、区)、泰州市及所属海陵区、高港区公共机构节能主管部门相关负责同志参加了座谈会。

会上,我局陈仁茂副局长首先就我市公共机构“十三五”节能规划目标完成情况行了介绍,并就“十四五”规划编制工作主要任务、发展重点和规划实施保障情况进行了交流。参会各县(市、区)相关负责同志就本地区公共机构节能工作开展情况,工作重点及特色做法进行了交流,结合自身实际,对省公共机构“十四五”规划编制工作提出了相关建议。调研组一行对扬州、泰州两地“十三五”公共机构节能工作表示了肯定,并从认识、思路、方法等方面对下一步公共机构节能工作提出了要求。

此次专题调研,为促进我市公共机构节能工作信息交流提供了平台,更为提升我市“十四五”公共机构节能工作高质量发展提供了助力。

节能处张瑞孜