您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
局党委专题学习习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神
来源:  发布日期: 2020-11-25      访问量:

近日,我局召开党委理论中心组学习会,专题学习总书记视察江苏时重要讲话指示精神。局党委书记,局长葛社清领学了总书记重要讲话指示精神,以及市委书记夏心旻在全市领导干部会议上的讲话。局全体党委委员参加会议并进行了发言。

葛局长强调,全局系统要从三个方面认真贯彻落实总书记讲话精神。一是要把学习总书记视察江苏时重要讲话指示精神和学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,积极谋划机关事务工作高质量发展。二是要按照总书记贯彻新发展理念、绿色发展、高质量发展的要求,从标准化建设、信息化建设、统一化管理入手,向先进地区学习,推动机关事务工作再上新台阶。要积极发挥卫生保健的品牌优势,推进机关幼教合作办学,大力推进节约型机关建设,发挥党政机关的示范作用。三是围绕“好”字,精益求精开展各项后勤服务,如机关餐厅要围绕口味、品种、质量做文章,做好厉行节约反对餐饮浪费的同时,提高餐饮服务满意度,要加快机关大院智能化安保信息系统建设,提升大院管理精细化水平。

会议对全局系统学习贯彻工作进行了部署,一是印发通知,要求各党支部把学习总书记视察江苏时的重要讲话指示精神作为当前工作的重中之重,召开专题会议进行学习传达,党员干部带头谈认识、谈体会、谈打算,迅速掀起学习热潮;二是要加强宣传,利用机关大院、机关小区等宣传栏,宣传总书记视察江苏时重要讲话指示精神,大力营造学习氛围;三是要求各单位将学习总书记讲话指示精神与贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,认真落实重点工作任务,谋划未来,推进机关事务管理工作高质量发展,推动学习贯彻不断走深走实。

(局办公室)