您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局开展公共机构节能示范单位实地验收活动
来源:  发布日期: 2020-11-06      访问量:

根据省管局部署要求和年度工作计划,我局节能处近日分别对宝应、高邮、仪征、邗江、江都、广陵等地公共机构创建省、市级节能示范单位进行实地验收工作。验收采取核对资料和查看现场相结合的方式,对2019年度的节能目标、组织领导、制度建设、节能管理、节能技改、宣传培训、新技术推广应用等工作情况进行了审核察看,同时对“十三五”期间公共机构节能工作有关情况进行调研,总结特点亮点、查找矛盾问题,集中采集“十四五”规划的意见建议信息;对各地区制止餐饮浪费行为、垃圾分类工作进行检查交流。

最后,节能处负责人对各地公共机构落实“十三五”规划情况进行了点评,就示范单位创建、合同能源管理、信息平台建设等当前重点工作提出了具体要求,希望各地以创建示范先进为契机,为共同推动全市公共机构节能工作高质量发展作出努力。

                                             (节能处)