您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局召开全市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议
来源:  发布日期: 2020-01-02

1227日下午,全市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议在市档案馆一楼报告厅召开。会议深入贯彻落实国家、省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,总结“十三五”以来全市公共机构节约能源资源取得的成效。各县(市、区)政府办、机关事务管理局分管节能工作负责人及科室负责同志,市级机关各有关部门、单位,各功能区管委会节能工作职能处室负责人,国家、省市级公共机构节能示范单位、省级能效领跑者单位代表共98人参加了会议。

会上通报了全市公共机构能源资源节约“十三五”规划执行情况市财政局、市工信局、市城管局、市节水办负责人分别宣读了国家节约型公共机构示范单位表彰决定、省级能效领跑者单位和省市级节能示范单位表彰决定、垃圾分类示范单位表彰决定与市级节水示范单位表彰决定,高邮市政府办市人社局苏北人民医院仪征市人民医院就公共机构节能、垃圾分类、创建示范4家单位作了交流发言。   

会议最后,市机关事务管理局副局长陈仁茂总结发言,要求全市各级公共机构深入学习习近平生态文明思想,提高政治站位,加强系统谋划,协同推进公共机构节能环保工作迈上“新台阶”,以更加坚定的决心做好我市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作,以更加有力的举措助推公共机构节能工作再写新篇章。

                                    (节能处