您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局组织参观“清风徐来——扬州市廉洁主题文物展”
来源:  发布日期: 2019-12-20


为进一步引导广大干部职工坚定理想信念、锤炼党性修养、增强廉政意识,按照市纪委监委通知要求,1218日上午,我局组织局机关全体工作人员、局属单位主要负责同志赴市博物馆参观清风徐来——扬州市廉洁主题文物展

展览共分前言”“修身养德传教化”“托物言志话廉洁”“光影典范颂清风结束语五个部分,以物说廉,以人明志,以史为鉴。我局干部职工在展览中近距离赏鉴精美文物,在讲解中了解扬州历代政治家、思想家及社会大众俭以养德的个人修养、潜移默化的家风建设及建规立制的社会教化,感受先贤模范的家国情怀和清正廉洁的文化氛围。

全体参观同志通过此次展览,接受了一次廉政文化洗礼,在“奋进新时代,逐梦新征程”的道路上,必将延续先辈清廉自守的本心,化感悟为行动,共同谱写“强富美高新江苏”扬州篇章机关事务工作的新答卷。

                                                          (局办公室)