您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关三幼沐文扬园长接受 “省人民教育家”培养对象终期考核
来源:  发布日期: 2019-12-27


1226日上午,在机关三幼举行的“江苏省人民教育家培养工程第三批培养对象终期考核”活动中,沐文扬园长接受了考核。本次考核的省级专家有苏州大学教授、博导陶洪,南京市教科所所长左坤,镇江市教科所所长赵联,省教科院朱亮博士;我局陈仁茂副局长、组织人事处负责人及市、区教育局相关负责同志陪同。

专家们在考察了幼儿园环境、设施、幼儿游戏活动,观看了青年教师教学活动展示后,听取了培养对象沐文扬的学习汇报、实践研究、园所发展、思想凝炼、作业完成等情况,最后分别与主管领导、班子成员、教师代表、家长代表进行了谈话。

省人民教育家培养工程历时五年,由省内外有关专家任导师,机关三幼沐文扬园长作为入选的六名第三批培养对象之一,在这几年的学习中刻苦钻研、不断思考,汲取国内外优秀教育思想的精髓,凝练出“和谐共生”的个人教育思想,完成了22万字的个人专著。她表示,五年的培养工程学习虽然结束,但学习之路并未停止,未来将会继续深入学习、深入研究、深化改革,为学前教育事业的发展再做新的贡献。

                                                                   (高瞻)