您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局传达省委省政府响水“3•21”特别重大爆炸事故警示教育大会精神
来源:  发布日期: 2019-11-21

11月21日上午,我局召开会议,迅速传达省委省政府响水“3•21”特别重大爆炸事故警示教育大会精神。局党委书记、局长葛社清传达会议精神,并就我局安全生产工作提出具体要求,全体局领导以及局相关职能处室负责人参加了会议。

葛社清局长传达了昨天会上省委娄勤俭书记、吴政隆省长讲话精神,以及市委谢正义书记、夏心旻市长就我市安全生产工作提出的具体要求。葛局长强调,机关事务局承担为市委市政府高效有序运转提供保障的任务,要高度重视安全生产工作,一是要吸取响水“3•21”特别重大爆炸事故教训,始终绷紧安全生产这根弦,强化责任意识;二是要完善制度,提升安全生产管理水平,重点抓好机关大院、食品安全、机关幼儿园、工程施工等重点部位安全工作;三是局各分管领导要履行好安全生产“一岗双责”,既要做好业务工作,更要强化安全生产的意识,将安全放在各项工作的首位,切实担负起安全生产的责任。

(局办公室)