您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源:  发布日期: 2019-10-25




10月24日下午,局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局副处级以上领导干部围绕主题教育开展调查研究形成的调研报告进行交流。市委主题教育第十巡回指导组组长夏洪春同志等到会指导,机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,局副处级以上领导干部围绕市级行政事业单位房产管理、机关幼儿园未来发展、重光古建公司及房地产公司发展与改革、市级机关大院安保工作高质量发展的制约因素与对策、我局离退休干部管理服务工作等主题逐一汇报了调研成果

市委主题教育第十巡回指导组组长夏洪春同志对调研成果进行了点评,他指出,主题教育开展以来,机关事务管理局党委全心投入、全力以赴、全面展开,工作站位高、抓得紧、把握准、落点实。此次调研成果交流会准备比较充分,做到了开门调研,深入调研,副处级以上领导干部分别就各自分管领域的调研成果进行了交流,对开展调查研究重视程度高,聚焦问题准,分析研究深,思路举措实。希望局党委下一步再调研、再完善、有提高,再细化、再具体、能管用,对问题提出具体的解决办法,按照市委要求,有力推进调研中发现问题的整改落实。

局党委书记、局长葛社清同志指出,各位同志的调研报告选题抓住了机关事务管理工作的难点和痛点,调研深入基层,结合走出去和请进来,做到了有数据、有理论、有分析,发现的问题和我们目前通过检视发现的问题是符合的,提出的措施比较实,为我们进一步检视问题抓整改打下了良好的基础。

葛社清同志强调,下一步,要对调研再细化、再提高,按照指导组的要求做好检视问题抓整改,全体同志要认真学习谢书记《在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》。各支部开展主题教育要做到参与对象全面覆盖、规定动作全部到位、工作短板全力补齐,做到“四个贯穿始终”。离退休的同志要适当组织集中学习,积极开展自学,配备学习材料,集中交流研讨,确保主题教育取得实效。

(办公室)