您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
不断完善服务细节 助力旅游名城建设——我局圆满完成国庆节长假服务外地游客任务
来源:  发布日期: 2019-10-09

根据市委市政府“3号文件”要求,为了更好的服务游客,推进扬州文化旅游名城建设,继“清明”、“五一”假期向游客服务之后,今年国庆节长假期间,我局继续完善服务细节,为外地游客提供淮扬特色简餐、免费停车等服务,获得了游客及社会舆论的广泛好评。

我局从游客需求出发,持续优化服务,努力提高游客的获得感和满意度。餐饮服务方面以扬州特色淮扬菜为主,既能为团队游客提供预定桌餐,也能为散客提供点餐服务。除了提供经济实惠、地道美味的淮扬美食,在售票处和服务台,还准备了多种宣传册,上面印有扬州特色美食、特产以及景点介绍,方便游客们取阅,游客还可享受充电宝租借、茶水供给等配套服务。机关东、西大院向游客免费开放停车位,机关安保中心安排专人登记和指引游客进入大院停车

国庆7天假期,机关东、西大院服务外地游客停车335辆次,提供餐饮服务1100多人次,除了周边城市的游客,更有不少外省游客慕名“打卡”。

我局将认真总结经验,持续完善服务措施,不断提高服务游客的水平,让游客爱上扬州。

                                         王玲夏超群)