您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
扬州市组织召开公共机构能源资源节约培训会
来源:  发布日期: 2019-06-25

为充分发挥公共机构在节能工作中的示范引领作用,进一步推进我市公共机构节能工作落到实处。根据节能宣传周计划安排,6月21日下午,我局组织召开了全市公共机构能源资源节能培训会。会议由陈仁茂副局长出席会议并讲话,公共机构节能管理处负责人主持了会议,邀请金坤科技节能专家做辅导授课。

会上,陈仁茂副局长就进一步做好全市公共机构节能工作提出三点要求:一要认清形势,提高站位,以强烈的责任感和使命担当做好公共机构节能工作。二要系统谋划,明确任务,把握工作的着力点和关键期做好公共机构节能工作。三要强化措施,协同配合,落实主体责任做好公共机构节能工作。

节能专家耐心细致、深入浅出地分别从智慧能源平台的建设、设备用能审计等方面为大家讲授,生动形象的图片加上通俗易懂的文字,让参训人员对如何做好公共机构节能工作有了较全面的了解。

此次培训,进一步增强了全市公共机构节能工作人员对能源资源节约重要性的认识,提高了全市公共机构节能工作队伍业务水平,为推动公共机构节能工作的发展打下了坚实基础。

各县(市、区)政府办、机关事务管理局及功能区管委会、市级各有关单位节能工作负责人,各县(市、区)区域中心卫生院分管副院长共80余人参加会议。


(节能处)