您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局组织召开创建省级节能示范单位资料审核工作会议
来源:  发布日期: 2019-03-04

为推动我市公共机构节能示范单位工作,持续发挥示范引领作用,高质量创成省级节能示范单位,2月28日,我局在机关服务中心会议室组织召开了创建省级节能示范单位工作会议。

会上,对扬州市第三人民医院、江苏省扬州旅游商贸学校、宝应县水镇中心卫生院、高邮城南经济新区管理委员会、邗江区文体新局5省级节能示范创建单位的台账资料逐条逐项进行了现场审核把关。进行逐一解答疑问,形成共识。

会议要求,要提高站位和认识,高质量创成节能示范单位。要凝聚合力,强化措施,落实责任。要对标找差,严格对照标准,逐条梳理对存在的问题及时做好整改,切实将创建工作落到实处。要齐抓共管,各级创建单位主管部门,要对创建单位的创建资料进行认真把关审核,做创建工作的行家里手,共同完成好创建省级节能示范单位工作。要互相交流、取长补短,加大宣传,通过创建工作的开展,提高本单位全员节约能源资源意识,提高能源资源利用效率,降低单位运行成本,真正发挥公共机构典型示范引领作用,进一步引导全市公共机构单位形成更加浓厚的节能减排氛围。

(节能处)