您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我市接受省机关事务管理局公共机构节能“十三五”中期工作进行评价考核
来源:  发布日期: 2018-11-01

2018年10月23日至24日,江苏省公共机构节能“十三五”中期评估暨节能工作考核如期进行,此次考核采取分片集中形式对全省13个地级市“十三五”以来公共机构节能工作,对照考核评价标准进行评价验收。

省第四考核组在泰州市政府会议中心集中对南通市、盐城市、扬州市、泰州市进行考核。

我局陈仁茂副局长分别从目标进度、管理制度体系建设、宣传培训、示范创建、垃圾分类、节能改造、新能源新技术推广应用、节能监察考核等几个方面汇报总结了“十三五”以来公共机构节能工作及所取得的成绩。随后考核组对相应的台账材料进行查阅,并对有关项目台账材料进行解释说明,通过现场交流、答疑解惑等形式,对照考核评价标准逐条逐项进行评价。

通过本次考核和与各地区之间的交流,为“十三五”公共机构节能各项目标任务的完成奠定了坚实基础。

(节能处)