您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关服务中心圆满完成江苏省第十九届运动会
会务服务保障工作
来源:  发布日期: 2018-10-08

江苏省第十九届运动会已经胜利闭幕,我局机关服务中心圆满完成了开、闭幕式主席台及5个候会厅等相关方面的会务服务保障工作。

自9月8日开始至闭幕的13天里,为做好省运会服务保障工作,会务组主动与组委会相关部门多次沟通,在服务方案的制订、服务人员的配备及物品采购等方面做了大量细致的准备工作。省运会期间,服务人员克服台风天气的影响,以高度的责任心,全天工作在现场,注重细节、规范,服务充分体现了机关后勤人员的职业精神和专业能力。

省运会会歌在会场上空响起、激情澎湃的歌舞在会场上跃动,所有会务人员十多天来的汗水和付出在此刻也成为了精彩省运中的一道亮丽的风景;每一名会务人员为能够服务这盛大活动感到光荣。9月29日的省运会总结工作会议中,市委陈锴竑秘书长对我们高质量、高标准、高要求的服务给与了肯定。

                             (机关服务中心 胡健欣)