您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关服务中心圆满完成世界运河城市论坛服务保障工作
来源:  发布日期: 2018-10-19

2018年10月11-13日,世界运河城市论坛在扬州举办,本届论坛聚合世界范围内具有运河属性的潜力都市与城市经济体,共商运河遗产传承之道。论坛接见的服务保障任务作为此次论坛的重要环节,机关服务中心主动对接,认真研究、积极沟通,以高度的责任感、使命感扎实做好论坛服务保障工作,实现了后勤服务全程紧跟、优质高效的既定目标。

一、前期工作准备充分,谋划到位

为做好会务接待服务工作。机关服务中心提前2天抽调有经验的同志参与论坛接见的准备工作。由于会场座椅不符合标准要求,我们提前根据论坛会场实际规模,借调尺寸合适的35张座椅搬入会场,并调试好当天需要使用的话筒、音响设备,确保万无一失。

二、会议服务严谨周密,细致周到

根据本次论坛会议的特点,我们总结以往接待经验,坚持机关服务中心“三为服务”宗旨,始终贯彻落实会中服务要求,坚持从大处着眼,小处着手,对会务工作从整体上周全考虑,系统安排,各个岗位都安排专人负责,确保服务工作顺利进行。

三、后勤服务圆满完成,领导认可

通过此次世界性论坛服务接待工作,服务中心受到了一次全面的检阅,在充分锻炼的同时,也获得了领导的充分认可。在今后的工作中,我们将继续保持昂扬的工作热情,踏实认真的工作态度,兢兢业业、勤勤恳恳的工作精神,立足本职岗位,提供更加优质的服务。

                            

                            

                       (机关服务中心  孙悦)