您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局喜获2018年度市级机关乒乓球比赛双冠王
来源:  发布日期: 2018-09-30

9月22日—23日,扬州市2018年市级机关全民健身体育节乒乓球比赛在翠岗中学举行,经过两天的激烈角逐,我局代表队荣获乒乓球比赛男子甲级队团体冠军,张晓翔同志荣获男子单打个人冠军。

本次市级机关乒乓球比赛男子团体赛甲级组共有11支代表队参赛,乒乓高手如林,竞争非常激烈。我局张扬、张晓翔、冷志林3名乒乓健儿不畏强手,敢打敢拼,一路过五关斩六将。在小组赛,先后打败了财政局、档案局、药监局,以小组第一的成绩出线;在8晋4赛中,打败报业集团,在4晋2半决赛中力克中级法院,在冠亚军决赛中,我局与市税务局打成3:1,勇夺冠军。张晓翔同志荣获男子单打个人冠军。我局代表队精彩的比赛成为全场的亮点,现场观众多次报以热烈的掌声。

本次市级机关乒乓球比赛我局选手发挥出了较高水平,打出了精神,打出了风采,充分展示了机关后勤管理队伍敢于拼搏,力争向上的团队形象。

       (老干部处)