您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
坚定信念 不忘初心  解放思想 改革创新
——我局举办迎“七一”主题活动
来源:  发布日期: 2018-06-27






  6月26日下午,我局举办迎“七一”主题活动,局党委书记、局长葛社清主持活动并讲话,副局长陈仁茂、张林、许宝忠、派驻纪检监察组组长徐茂生,机关全体党员、局属单位党政主要负责同志参加了活动。
  活动首先观看了廉政教育片。随后,葛局长进行了集体廉政谈话,他指出,全局同志要通过电教片中的身边人、身边事,警钟长鸣,防微杜渐,要耐得住艰苦、守得住小节、挡得住诱惑。他强调,广大党员干部要有坚定的政治信仰,把为党奋斗终生作为事业上的“政治底色”,充分发挥共产党员的先锋模范作用;要有正确的人生价值追求,时刻考虑群众、职工的需要与利益,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要有严格的规矩规范意识,切实担负起主体责任和监督责任,做到守土有责,确保党风廉政建设不出问题;要切实的责任担当,要勇于担责担当,建立完善防控、纠错、追责、惩处的常态化制度化的机制,确保巡察发现的所有问题整改到位。
  葛局长还就在局系统开展解放思想大讨论活动进行了动员部署。他强调,要把握要义,着眼创新求突破,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以务实的举措推动全局各项工作的创新发展;要聚焦重点,改革创新解难题,围绕“学习新思想,管理规范化,创新求突破,发展高质量”的活动主题,立足于“新”,适应新时代新要求,立足于“效”,降成本、增效益、提效能,立足于“高”,实现高水平的管理和保障服务,打造高素质的干部队伍,破解机关事务工作改革发展难题;要攻坚克难,推动发展高质量,党员干部要发挥“关键少数”的作用和带头作用,为机关事务工作出点子、想办法、提意见,把大讨论活动形成的共识性成果,以改革创新的工作实绩推动机关事务工作实现高质量发展。

                                                                                                                                                               (局办公室)