您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
市级机关门诊所口腔科正式开诊
来源:  发布日期: 2018-05-24

近期,经过精心筹备,市级机关门诊所口腔科开诊了。

门诊所口腔科拥有牙科综合治疗仪、口腔内窥镜(联合心电监护)、超声波洁牙器等先进设备,特聘技术精湛、医德高尚的口腔科专家,主要诊治牙周炎、龋病、智齿冠周炎、牙列不齐及牙列缺损等常见疾病,拥有儿童畸形牙矫正精密烤瓷牙机瓷贴面和瓷嵌体技术,特别在微创拔牙、冷光美白、口腔无痛治疗技术和“高、精、尖”修复技术方面,具有丰富的临床实践经验。开诊一月以来,口腔科就诊患者络绎不绝,口腔科温馨的服务、整洁的就诊环境,受到机关同志们的广大好评。口腔诊所的成立,弥补了门诊所口腔医疗的空缺,并推动了门诊所多元化、多层次的医疗卫生服务体系的发展。

门诊所将积极响应国家对口腔疾病预防与保健政策,为进一步提高机关口腔保健自觉性,增强机关早期预防治疗口腔疾病的意识,为广大机关干部的口腔健康保驾护航。

(市级机关门诊所