您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局组织召开创建国家节约型公共机构
示范单位资料审核工作会议
来源:  发布日期: 2018-05-30

为进一步推动我市公共机构节能示范单位创建工作,高质量创成国家节约型公共机构示范单位,按照国家创建节约型公共机构示范单位标准和《江苏省公共机构节约能源资源“十三五”规划》(苏事管〔2016〕53号)要求。 5月18日,我局在苏北人民医院组织召开了创建国家级节能示范单位审核会议,对苏北人民医院、邗江中学、江都人民医院等3家创建国家节约型公共机构示范单位的台账资料进行集中审核。

会议听取了3家单位创建工作情况汇报,对照创建标准和要求,对各家单位逐条逐项进行了现场解读审核把关。对存在的问题,进行集中解答,形成共识。

会议要求:要自查自纠,将台帐资料证明材料按照标准要求,重新整理归集,对存在的问题及时做好整改。要齐抓共管,各级创建单位主管部门,要对创建单位的创建资料进行认真把关审核,做创建工作的行家里手,共同完成好创建国家节约型公共机构示范单位工作。要加大宣传,通过创建工作的开展,提高本单位全体人员节约能源资源意识,提高能源资源利用效率,降低单位运行成本,真正发挥公共机构典型示范引领作用。

(节能处)