您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关彩印中心开展党员学习活动
来源:  发布日期: 2018-04-25

4月19日下午,机关彩印中心党支部开展了党员学习活动,活动由党支部书记王亚敏主持,全体支部成员参加。

会议首先学习了去年市委巡察组巡察机关事务管理局党委的反馈意见,并传达了局党委对本中心的要求。本轮巡察工作从聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,要求各党支部全力配合此次巡察,并完善党支部的各项工作。

随后,全体支部成员通过多媒体形式,认真观看了新《党章》学习视频,并整理了《党章》应知应会提纲。支部负责人要求各党员熟记,并提出一定要持之以恒地抓好学习教育,不断增强践行“四个意识”的自觉性。

最后,每个支部成员在会上通报了一季度学习情况,并完成了一季度的党费缴纳工作。学习活动结束后,党支部还组织部分党员观看了纪录片《厉害了,我的国》,并向所有党员发放了学习党章和十九大报告测试题,要求所有党员独立思考,认真完成。

 

(机关彩印中心党支部)