您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
局机关党支部召开党员大会
来源:  发布日期: 2018-04-04


4月3日下午,局机关党支部在机关服务中心会议室召开党员大会,机关支部书记张林同志主持会议,大会应到党员34名,实际到会29名。

会议共有两项议程:一是开展2017年度组织生活会和民主评议党员;二是对陈奕橙同志预备期满转正进行大会表决。

张林书记首先带领全体党员学习了党章中党员的权利和义务、党的组织制度。接下来,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,举行了庄重的宣誓仪式,重温了入党誓词,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,自觉贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做一名合格的共产党员。

在机关支部广泛征求党员意见、支部召开支委会开展批评与自我批评查摆问题的基础上,张林书记向全体党员通报了支部班子查摆出的五个方面问题,并明确下一步的整改措施。同时,对党支部班子和全体党员进行了民主评议。

最后,对预备党员陈奕橙同志按期转正进行了大会表决。                                   

(机关支部)