您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局“学雷锋”系列活动暖人心
来源:  发布日期: 2018-03-07

“随风潜入夜,润物细无声”,雷锋精神如同一缕和风,吹拂着中华大地,让这个略显凉意的阳春三月温暖、贴心。2018年3月5日,是我国第55个“学雷锋日”,扬州市机关事务管理局团委组织了“学雷锋”系列活动。

机关门诊所团支部联合机关物业管理中心在念泗小区为广大群众提供诊疗咨询、量血压、听诊等义诊服务,并为大家发放健康手册,进防病治病健康宣教活动;机关一幼团支部在热闹的东关街,向扬州市民及外地游客宣讲扬州文明礼仪“二十四条”;机关二幼团支部在幼儿园内掀起了一股“学习雷锋好榜样”的春风,在全园范围掀起了唱雷锋歌曲、听雷锋故事、学雷锋语录、看雷锋影片、寻找身边的“小雷锋”等活动;机关三幼团支部组织青年团员教师带领着着幼儿园的小朋友们看望四季园小区的孤寡老人孙奶奶,给孙老奶奶表演节目,其乐融融。

“向雷锋同志学习”不是一句口号,更不是一阵风,在“争做文明扬州人”的感召下,有越来越多的机关事务管理局的团员青年正从身边点滴小事出发,坚定服务信念,发挥榜样力量,引领全社会学雷锋、树新风,让“学雷锋”成为一种时尚和动力。

(局团委综合)