您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
局党委召开2017年度民主生活会
来源:  发布日期: 2018-01-30

1月29日下午,局党委召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,围绕增强“四个意识”、执行中央决策部署、对党忠诚老实、勇于担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面进行了批评与自我批评。局党委书记、局长葛社清主持民主生活会,派驻纪检监察组组长徐茂生同志参加了会议。

局党委班子成员分别作了民主生活会发言,就存在的政治站位不高、开拓创新精神不足、服务意识不强、对全面从严治党认识不够等问题进行了自我剖析,分析了原因,提出了今后的整改措施,并进行了批评与自我批评。

局党委书记、局长葛社清指出,党委班子成员在民主生活会前做了认真的准备,广泛征求了意见和建议,会上进行了坦诚的自我批评,并相互做了中肯的批评,起到了“红脸出汗”的效果。他对党委班子成员提出了几个要求,一是要在“学”字上不松劲,坚定政治信念,把好机关事务管理工作的方向,提高政治站位;二是要在“改”字上下功夫,不断进步,特别是要抓好巡察反馈意见整改和长效机制的建立,要用改革的办法解决历史遗留问题和面临的新问题;三是要在“管”字上做文章,管人、管财、管物,更要管思想,推进精致管理,把细节做得更加精致;四是要在“创”字上求突破,要有创新思维,创新工作方法,在物业服务、机关幼教、机关门诊、机关餐饮等方面创新服务的办法,拓展服务范围。

 

(办公室)