您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
我局组织2017年度综治平安和安全生产考核
来源:  发布日期: 2018-01-02

为全面准确、客观公正地评价局属单位2017年度综治平安和安全生产工作,根据市综治委、市安委会要求和局年度工作计划安排,我局于2017年12月26日,对局属12家单位进行2017年度综治平安和安全生产工作年终考核。副局长陈仁茂同志参加会议并讲话。

局属各单位汇报了2017年安全工作,考核组成员查阅了年度安全工作台账资料;为确保公正公平公开,此次考核采取了“单位归类、多家合审”的新方法,既提高效率,又方便对照,更便于取长补短,互相学习。考核情况将在汇总后上报局党委。

陈仁茂副局长总结肯定了各单位2017年安全工作成果,同时结合2018年面临的难点、热点和重点问题,进一步强调了安全工作在新时期新形势下的重要性和紧迫性。

他最后强调,安全工作“党政同责、一岗双责”,是“一票否决制”的工作。全局干部职工,要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,依靠严密的责任体系、严格的法治措施、有效的体制机制、有力的基础保障和完善的系统治理,大力提升安全防范治理能力,为我局2018年各项工作提供有力的安全保障。

(杨冰)