您当前所在位置: 首页 >> 新闻速递
机关服务中心圆满完成市委八届二次全体会议服务工作
来源:  发布日期: 2017-12-29

扬州市委八届二次全体会议于12月28日在会议中心召开,机关服务中心会务组圆满完成了此次全委会会务服务工作。会务组坚持以“以人为本”的服务理念,提前对服务工作的各个环节做好保障方案及应急预案,从人员培训到服务分工都一一过细。音响保障提前一个星期进行调试,完成了主、副设备安全切换,做到主、副音响师都能独立操作,确保会议服务流程无缝对接。

全委会召开前夕,机关服务中心根据市委有关领导的指示,安排了会务服务人员对会议中心的相关工作人员进行了服务技能规范示范,这是市委领导对我们会务服务工作的肯定,也是对我们会务服务工作的鞭策。

此次全委会服务中,机关服务中心会务组以局领导提出的“提高会议服务质量,提升会议服务品牌”的要求为工作目标,努力提高服务质量,积极完善会务服务标准化流程,一如既往的展现了“会务服务风景线”,受到了与会领导的一致好评。

(机关服务中心)