您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区机关事务局新增智能无人洗车项目
来源: 发布日期:  2021-12-31      访问量:

为全面提升区级机关服务保障水平,邗江区机关事务管理局新增智能无人洗车项目,自12月8起,正式上线运行。该项目采用全自动智能七刷龙门机,主要有三个方面特点:一是工作效率高。区别于履带式洗车机,智能感应跟踪车型外观,泡沫清洗、水蜡清水清洗及大功率风机吹干三步操作方便快捷,平均洗好一辆车只需5-7分钟二是节能环保。采用循环水系统,污水经过四级过滤循环使用,洗车用水量大大减少三是方便快捷。智能洗车系统与食堂餐卡系统连接,机关干部职工只需在刷卡机上识别指纹或者刷饭卡,即可开启洗车操作,简单便捷。

自智能洗车项目开启以来,目前为机关干部职工提供平价洗车服务400余次,智能快捷的服务得到干部职工一致好评。下一步,邗江区机关事务局将坚持以服务对象为中心的理念,务求实效、创新进取,着力在优化服务、智慧保障上下功夫,不断提升干部职工获得感和满意度。

(纪莹)