您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区机关事务管理局总支部委员会顺利完成换届选举
来源: 发布日期:  2021-11-26      访问量:

11月20日上午,邗江区机关事务管理局总支部委员会于区政府南大院一号会议室召开换届选举党员大会,选举产生新一届中共扬州市邗江区机关事务管理局总支部委员会。

会议严格按照相关要求进行,一是听取上届总支部委员会工作报告;二是宣读区级机关工委对预备人选的批复,酝酿通过正式候选人;三是讨论通过《选举办法》和大会监计票人员建议名单;四是选举产生新一届中共扬州市邗江区机关事务管理局总支部委员会委员。新一届总支部委员会委召开第一次全体会议,等额选举书记、副书记并讨论委员分工。

作为新一届党总支书记华广林做表态发言,表示将以此次换届选举为新的起点,按照新时代党的建设的总要求,紧紧围绕区委区政府和局党组中心工作,切实增强机关党建的责任意识,深入推进党组织标准化规范化建设,着力加强政治建设和作风建设,进一步夯实党建工作基石,激发机关后勤活力和提升队伍能力素养,努力推动机关党建水平再创新再提升,为机关事务工作高质量发展提供坚强组织保障。

区机关事务管理局总支部委员会换届选举大会结束后,下属机关第一支部、机关第二支部、老干部支部和正通物业支部也分别按照要求顺利进行了换届选举。

(纪莹)