您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江机关事务局赴扬州市警示教育基地开展廉政教育
来源:  发布日期: 2021-05-28      访问量:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,邗江区机关事务局党总支组织全体党员赴扬州市警示教育基地开展廉政教育。

在讲解员的引导下,大家先后参观了教育基地的序厅、“强音·全面从严”、“重拳·正风反腐”、“唤醒·明案鉴心”、“笃行·行稳致远”以及尾厅等六个区域。基地展厅综合利用图文、影音、情景再现等多种现代技术手段,集中展现了党的十八大以来全面从严治党的工作实践和反腐败斗争的丰硕成果。一幅幅生动详实的图片,一件件触目惊心的案例,一句句发人深省的警语引发大家内心强烈震撼,让大家在参观学习中更加坚定了党员干部“知敬畏、存戒惧、守底线”的信念。

参观最后全体党员重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教育和警醒,引以为戒,持续强化理想信念,深化宗旨意识,在以后工作中充分发挥党员的先锋模范作用,自觉践行为民务实清廉的价值追求,始终保持清正廉洁有为担当的政治本色。

(纪莹)