您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
扬州市总工会、市场监督管理局领导来我县行政中心验收“职工好食堂”建设
来源:  发布日期: 2020-12-15      访问量:

12月10日下午,扬州市总工会、市场监督管理局考评组一行来我县行政中心,对机关食堂“职工好食堂”规范化建设进行验收。

考评组一行以实地查验和查看台账资料的方式,对机关食堂的制度建设、安全管理、后厨建设、餐厅建设、服务保障、特色加分6个方面综合考评打分,并详细询问了机关食堂日常管理细节方面的问题,提出了指导性意见。考评组一行对我县行政中心“职工好食堂”建设表示肯定,并提出要花心思、动脑筋,将食堂办成管理规范、特色鲜明、干净卫生、职工满意的温馨家园,做强“职工好食堂”品牌,为机关大院干部职工提供优质满意的餐饮保障服务。

                                                                                                                                

(季超)