您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
仪征市政府办机关事务管理中心慰问低收入农户
来源:  发布日期: 2020-09-27      访问量:

在中秋佳节来临之际,为了充分践行党的群众路线,密切党和人民群众的血肉联系,努力帮助低收入农户解决生产生活难题,切实让低收入农户能过上一个温馨、祥和的节日,9月24日至25日上午,仪征市政府办公室机关事务管理中心组织党员干部赴挂钩帮扶联系点马集镇恒华村和秦桥村开展低收入农户走访慰问活动。

走访慰问中,每到一户低收入农户家中,帮扶责任人都能够与他们面对面、心贴心地进行谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况以及今年前三季度家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题;并结合实际向他们详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出脱贫致富的意见建议,鼓励他们战胜困难,坚定勤劳致富的信心与决心,通过自身努力和社会的帮助,增加收入来源,尽早尽快脱贫。

在帮扶对象家中,帮扶人员不仅向每一位帮扶对象致以节日的问候与祝福,而且还送上节日慰问金表示关心和关爱。

(仪征甘厚兵)