您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
宝应县政府办行政科召开后勤系统安全生产整改工作部署会
来源:  发布日期: 2019-12-31

1219日下午,宝应县政府办行政科组织召开办公室后勤系统安全生产整改工作部署会。行政科、异地交流干部宿舍区、招待所、机关食堂、物业公司和保安公司相关负责人参加会议。

会议传达了县政府办公室对后勤系统安全生产工作的部署要求,明确了后勤系统各相关人员的责任范围和内容,梳理了各环节存在的安全隐患和漏洞。

会议强调,要理清思路,明确职责,形成办公室后勤系统安全生产监管责任网络体系,成立各区域安全工作小组,将各项安全工作责任严格落实到位;要全面排查,实施整改,对后勤系统所有工作区域进行一次全方面的安全检查,特别要针对消防设备、供电设备、燃气设施等重点进行自查,形成问题清单,明确整改责任,并立即整改到位;要建章立制,保持常态,安全是第一生产力,各区域要针对责任内容尽快健全完善安全生产规章制度,并严格执行,做好日常安全检查记录,定期开展安全生产教育培训活动。

                                                                               (季超