广陵区管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨“12.9”国际反腐败日
警示教育大会
"/> 广陵区管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨“12.9”国际反腐败日警示教育大会  - 县(市、区)传真 - 机关事务局
您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真

广陵区管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨“12.9”国际反腐败日
警示教育大会

来源:  发布日期: 2019-12-17

1213日下午,广陵区管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲暨“12.9”国际反腐败日警示教育大会。局班子成员、中层以上干部及局党支部全体在职党员参加。

大会伊始,党组书记樊志华作党的十九届四中全会精神宣讲报告,分别从理论和实践、历史和现实结合的角度,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并且就认真学习全会精神、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位明确了努力方向。随后,全体人员集中收看了警示教育片《激发作风新状态、提振发展精气神》《形式主义官僚主义坚决要不得》。最后,樊志华强调,全局人员要结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,进一步强化规范意识、及早纠正偏差,时常自警自省、引以为戒,推动纠正解决群众身边的不正之风和腐败问题,促进基层党组织党内生活规范化、政治生态持续净化。

                                                (胡锋)