您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区机关事务管理局总支部委员会召开
总支部委员(扩大)会议
来源:  发布日期: 2018-11-08

11月5日下午,邗江区机关事务管理局总支部委员会召开总支部委员(扩大)会议,局总支部委员、下属各支部委员以及局机关支部党小组组长参加会议。

会上,局总支部副书记宣读了区机关工委《关于同意中共扬州市邗江区机关事务管理局总支部及下属支部委员会换届选举结果的批复》,提出关于总支部各委员分工的建议。

会议讨论通过了关于总支部各委员分工的建议,明确了各委员职责。会议指出,各委员要分工协作,尽职尽责,做到分工不分家,围绕党建工作规范化建设的要求,积极主动完成日常工作中的教育、学习、廉洁自律等各项任务。

会上,局总支部书记提出四点要求:一要提高站位,强化责任。牢牢树立“抓好党建是最大政绩”的理念,紧紧围绕党建工作“为党委政府中心工作服务、为党政机关和广大干部职工提供保障”这一主线,发挥好党组织战斗堡垒作用,服务好中心工作,建设好干部队伍。二要夯实基础,健全机制。严格执行党内政治生活准则和各项规定,落实好“三会一课”“党员统一活动日”、谈心谈话等基本制度。抓好“学习教育”这个基础,积极开展党性教育和党风廉政建设教育,强化干部职工综合素质。三要打磨特色,争创品牌。一方面要强化品牌创建,多打造一些具有特色亮点、典型经验的便民项目,另一方面要强化品牌深化转化,通过品牌影响力提升党建影响力。四要以身作则,带头示范。各委员要带头提高政治站位、坚定政治立场,带头抓实党建、落实责任,带头务实进取、提升服务,带头改进作风、廉洁自律,带动广大党员干部发挥好先锋模范作用。

(邗江区机关事务局  纪莹)