您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区机关事务局专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
来源:  发布日期: 2018-10-08

9月29日下午,邗江区机关事务管理局在局二楼会议室,组织全体人员开展《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的专题学习。会上主讲人带领大家从大力教育引导干部担当作为、干事创业,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展新要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力等七个方面详细解读了《意见》的主要内涵。

局主要负责同志指出《意见》的出台,有利于建设高素质专业化干部队伍,能充分调动和激发干部队伍的积极性主动性创造性,能激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为。全体人员要深入学习《意见》具体内容,深刻领会《意见》重要精神,强化“四个意识”,做一个能力高、能担当、能作为的干部,积极营造机关事务局敢担当、善作为的干事创业良好氛围。

会上局主要负责同志还进行了节前廉政讲话,要求各位党员干部做到严守纪律红线,严守法律禁令,严守思想底线,在国庆假日期间更要严格遵守八项规定,绷紧纪律之弦,营造风清气正的节日氛围。

(邗江区机关事务管理局 纪莹)