您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区机关局召开
科室半年度党风廉政会议
来源:  发布日期: 2018-09-20

9月18日,邗江区机关事务管理局召开了科室2018上半年度党风廉政会议,各科室主要负责人和区纪委第三派驻组代表参会。

会议上,各科室负责人交流了自身“一岗双责”履职情况和科室成员落实党风廉政责任制情况,并从日常工作、廉政学习、后勤座谈会反馈意见、治庸治懒自查、作风建设检查等方面剖析了各自科室在党风廉政工作方面不足之处及下一步提升改进措施。

派驻组代表听取发言后提出,区机关事务局下半年党风廉政建设要持续做到讲党性原则、讲责任担当,注重学习提升产生协同效应,汇成浩然之气。

该局分管负责人表示在上半年工作的基础上,各个科室要在党风廉政建设方面持续发力,做到加强学习,抓细抓小,抓长抓常,勤思考、多总结,将廉政工作落到实处,与业务工作相促进、齐发展,实现“精心、精细、精准”的后勤服务目标。

(曹歆汝)