您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
仪征市公共机构节能工作接受上级检查
来源:  发布日期: 2018-09-20

9月18日下午,省和扬州市公共机构节能工作联合检查组一行3人来到仪征市机关事务管理局,对仪征市近年来的公共机构节能工作进行检查验收。

检查组首先听取了仪征市公共机构节能工作相关情况汇报,尔后抽查了2016、2017年相关节能数据台账,最后还实地检查了市政府大院节能降耗工作落实情况和采取的应对措施,通过检查,检查组认为仪征市在开展公共机构节能方面思想重视、工作认真、措施得力,取得的成效也比较明显,但对照公共机构节能工作标准化要求还存有一定的差距,还需要乘势而上寻找有效对策措施加以不断改进提高,还需要持之以恒把每一项节能指标抓好、抓深、抓细、抓实,确保以公共机构节能工作实效推进行政运行保障成本节约节俭。

最后,仪征市机关事务管理局表示一定以此次检查为契机,认真仔细对照“标准化”建设要求,抓改进求突破,抓细节求规范,确保将公共机构节能工作的每个工作环节、每一项指标落到实处、抓出成效。

(仪征局  甘厚兵)