您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区委党建督导组对区机关事务局
开展第三季度基层党建规范化工作检查
来源:  发布日期: 2018-09-29

为进一步认真贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化要求, 9月26日下午,区委党建督导组第四检查组对机关事务局开展第三季度基层党建规范化工作检查。

督导组通过查看台账资料、实地走访等形式围绕“统一活动日”活动开展情况、“三会一课”制度执行情况、基本阵地建设情况、基本队伍建设情况以及创新创优项目等开展检查,认为机关事务局三季度基层党建工作能做到党支部活动正常、规范、有序开展,活动阵地建设和维护基本到位,尤其对“‘三精’服务 满意后勤”的党建创建品牌项目表示充分认可,但同时也提出两点改进要求:一是要按月细化党费缴纳记录,二是党组会议、党支部会议和党小组会议分别按照相应的记录本记载,从而进一步提高党建工作的规范化建设。

区机关事务局党组织将以此次检查为契机,扎实推动基层党支部建设工作细致化、规范化,发挥党建引领、示范带头作用,抓出创建品牌特色。

(邗江区   纪莹)