您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
仪征市机关事务管理局组织召开“解放思想大讨论”专题学习布置会
来源:  发布日期: 2018-06-22

为号召全局上下进一步解放思想、更新理念,凝心聚力、奋发进取,全力推动机关后勤服务保障高效益提升,根据仪征市委《关于开展“解放思想大讨论”活动的方案》总体部署,6月20日下午,仪征市机关事务管理局召开“解放思想大讨论”专题学习布置会。

会议首先传达了全市“解放思想大讨论”动员部署会上的讲话精神,尔后宣读了《仪征市机关事务管理局关于开展“解放思想大讨论”活动的方案》,最后会议强调,“解放思想大讨论”活动要以思想解放引领实践探索,一是要围绕新要求,深刻理解思想大解放的意义、思路及重点;二是要牢记新使命,从转变观念、组织推动、作风建设上解放思想;三是要把握新形势,立足实际、对转变后勤服务理念再认识,突出重点、对提升后勤服务效能再分析,勇于创新、对提高后勤服务质量再促进,激发动力、对挖掘后勤服务潜力再推进,盘活思路、对开阔后勤服务视野再拓展。

(仪征  甘厚兵)