您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
仪征市机关事务管理局党支部积极促进党风廉政月活动取得实效
来源:  发布日期: 2018-06-14

5月份以来,仪征市机关事务管理局党支部根据全市党建工作的统一安排和部署,坚持常用结合、做守兼顾,努力挖掘潜力、精心作为,积极促进党风廉政月活动取得实效。

一是“学”字为首。通过开展“我是党课主讲人”专题讲座及“党员统一活动日”等多种形式,组织支部全体党员认真学习十九大报告、新党章等,切实把每名党员思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到遵守党章上来。

二是“用”字为要。结合后勤工作实际,组织全体党员开展学习心得讨论交流,就如何进一步落实党风廉政建设要求,努力提升履职尽责能力等方面进行了讨论交流,实现统一思想、提高认识、改进作风、鼓足干劲的目标。

三是“做”字为基。积极教育引导每名党员在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

四是“守”字为本。为推进“廉洁后勤、高效后勤、精品后勤”建设,党支部在机关大楼门厅显示屏滚动播放廉政标语,发送廉政微信,组织观看廉政警示教育片,促进全体党员防微杜渐,自觉维护党规党纪的刚性约束力,使纪律和规矩内注于心、外化于行。

(仪征  甘厚兵)