您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
高邮市召开机关事业单位内部停车场、厕所对外开放工作部署动员会议
来源:  发布日期: 2018-02-05

为深入推进全国文明城市创建和国家全域旅游示范创建工作,有效缓解市民停车难和方便如厕问题,1月30日上午,我市召开全市机关事业单位内部停车场、厕所对外开放工作部署动员会议,全市近九十家机关事业单位及企业参加会议,副市长李生同志出席会议并对开放工作作部署动员讲话,市政府办公室主任许明主持会议。

会上,市交通局、市卫计委等单位代表作表态发言。李生在讲话中提出几点要求:要明确统一开放时间,无特殊情况各单位不得擅自更改;各单位对外开放的区域要安排专人管理;开放的停车场要制定相应的管理制度;开放的厕所要有完善的配套设施。

会议要求,2月12日全市机关事业单位要完成停车场和厕所对外开放工作,让闲置的资源“活”起来,促进有限资源的良性“互动”,真正做到物尽所用,资源共享。

 

(高邮市政府办   连晓星)