您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
邗江区委领导一行考核区机关事务管理局
       落实党风廉政责任制情况
来源:  发布日期: 2017-12-29

12月25日,区委常委、纪委书记徐明一行对我局2017年党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。我局全体工作人员、部分老干部代表参加会议。

会上,我局主要负责同志代表机管局党组汇报了履行主体责任情况、个人履行“第一负责人”职责情况和2017年来全局党风廉政建设工作,并就工作中存在的问题汇报了下步打算。

在听取汇报后,区委常委、纪委书记徐明对机管局2017年党风廉政建设工作进行了点评,他要求,机管局党组要坚持以十九大精神为指导,提高政治站位意识,进一步落实党风廉政建设主体责任;要坚持问题导向,勇于担当,抓关键环节,把主体责任落小落细落实;以检查考核为契机,做到即知即改,知行合一,并及早谋划来年工作思路。

最后考核组还对机关事务局班子成员履行“一岗双责”情况进行了民主测评。

    (曹歆汝)