您当前所在位置: 首页 >> 县(市、区)传真
宝应县召开党政机关公务用车使用情况座谈会
来源:  发布日期: 2017-12-20

为进一步规范全县党政机关公务用车运行管理,提高县公车公司服务水平,2017年12月上旬,宝应县公车办在县行政中心召开党政机关公务用车使用情况座谈会,各镇常务负责人、部门分管负责人代表、驾驶员代表分别参加会议。

会上,县财政局通报了县公车公司组建以来的运行情况和2016年财务审计情况。审计结果表明,车改后,保留车辆加油、维修、保养等进一步规范,公司运行质态良好,车改初见成效,单车运行成本大幅下降。镇、部门负责人围绕车改后派驻车辆使用口径、经费结算、车辆租赁、驾驶员管理等方面提出意见和建议;驾驶员代表围绕车辆维修、定点加油、费用报销、县公车公司服务等方面提出意见和建议。会上,与会同志积极发言,各抒己见,从自身工作特点、距离城区远近等不同方面探讨车改后工作中遇到的共性或个性问题,并提出不少有建设性的建议和对策。此次座谈会使公车办面对面地掌握了车改后在基层一线出现的新情况,为下一步完善全县公务用车管理使用提供了充分的依据。

(季超)