您当前所在位置: 首页 >> 廉政建设
机关门诊所党支部参观扬州家风展示馆
来源:  发布日期: 2018-05-31

为进一步加强机关廉政文化建设,培育良好家训家风,5月24日中午,市级机关门诊所党支部利用中午休息的时间组织全体党员、入党积极分子,参观了扬州家风展示馆。

在扬州家风展示馆,党员同志们参观了“爱国爱家竭忠尽孝”、“相亲相爱 勤俭持家”、“向上向善 廉洁方正”、“重文重教 诗礼传家”、“共建共享 和睦邻里”等五部分,认真聆听了阮元、郑板桥等历代贤官和普通百姓的优良家规家训家风故事讲解,深刻认识到良好家风对政风、行风和社会风气重要影响,思想上深受触动和启迪。大家表示,要从自身做起,培育良好家风,践行社会主义核心价值观,让好家风成为我们党永不褪色的“传家宝”;要以良好的家风,淳社风、端政风、清党风,机关门诊所发展凝聚强大正能量。作为机关工作人员,一定要重视家风建设,教育好子女和家人。党员干部要结合“两学一做”学习教育,按照《党章》要求,不断提高党性修养,做到廉洁修身、廉洁齐家,严于律己、干净做人,不断强化担当意识,奋力谱写“强富美高”新扬州精彩篇章。

                 (机关门诊所)