您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼:运动迎冬奥 奔向2022年
来源: 发布日期:  2022-01-05      访问量:

12月30日,机关三幼一年一度“冬梅傲霜”冬季运动拉开帷幕。

大、中、小班分别以童心耀冰雪运动迎冬奥“筑梦冰雪相约冬奥”喜迎冬奥奔向2022主题,通过运动游戏形式开展各项健体活动,激发幼儿对运动的兴趣和对冬奥会的向往,让幼儿感受冬奥氛围,加深爱国情感体验团队游戏快乐

冰墩墩运圈圈、弯道运球、极速曲棍球、单板滑雪、极速“雪车”……一个个和冬奥会相关的运动项目妙趣横生,孩子们在游戏中获得成功体验走、跑、跳、钻、爬等运动技能得以锻炼;运动让孩子们更加健康提高自身身体素质是抵御严寒、对抗病毒的最佳盾牌极向上、勇于拼搏的体育精神让孩子们在游戏中获得快乐,同时也加深了对冬奥会项目的了解。

在浓浓的冬奥氛围中,孩子们在运动中迎接2022年的到来。

(高瞻)