您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
机关三幼疫情防控工作接受多部门督查
来源: 发布日期:  2022-01-05      访问量:

近日,市机关事务管理局、邗江区教育局先后莅临机关三幼督查疫情防控情况。

12月30日,市机关事务管理局检查组一行来园,指导机关三幼安全生产和疫情防控工作。检查组重点查看了厨房卫生、设施设备安全记录、食品留样、台账等内容,对疫情防控进行询问并查阅了相关文字资料。

1月4日午,邗江区教育局责任督学许霞园长莅临机关三幼,通过问询、进班查看的方式对市教育局下发的疫情防控15问进行督查,确保校园疫情常态化工作落实到位。随后,邗江区教育局检查组来园对疫情防控进行四不两直检查。检查组从防控氛围、管理制度和责任人、物资储备、属地医疗支持、临时等候区和观察场所进行查看,对机关三幼“五有”情况进行了解;通过对人员管控、健康监测、应急培训、环境消杀、资料收集等材料查看,详细检查了“五到位”情况。

检查结果显示,机关三幼疫情常态化防控管理工作规范有序、落实到位,各类资料、预案、制度齐备,对幼儿、家长、教职工的防控宣传持之以恒、行之有效。

目前,多地散发疫情时有发生,防控警钟时刻敲响。机关三幼将进一步严把幼儿入园关,督促全体幼儿、家长接送幼儿途中戴好口罩,加强在园的晨、午检检查,严审离扬幼儿、家长行程及健康情况,加强对咳嗽、发热等病假儿童复学的健康监测,确保校园安全环境,为全体师生竖起安全屏障。