您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
春风化雨数十载 夕阳晚霞别样红——机关一幼组织开展退休教师座谈会
来源: 发布日期:  2021-12-31      访问量:

春风化雨数十载,夕阳晚霞别样红。12月30日下午,机关一幼工会组织开展了退休教师座谈会。退休教师邱学梅、陈智、赵衍萍、房慧与工会委员欢聚一堂,共叙温情。

活动中,陶园长为退休教师致欢送词,希望老教师们继续关注幼儿园发展,常回“家”看看,推荐资源、建言献策。座谈会上,工会主席袁芸谈到退休教师是幼儿园发展的见证者、参与者,为幼儿园发展做出了重要贡献,代表工会向老教师们表示衷心感谢并致以崇高敬意。

随后大家畅所欲言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及一起奋斗的情景,老教师纷纷发表自己的退休感言,字字句句流露出对昔日工作美好时光的留恋,饱含着对机关一幼和同事的依依不舍之情。交流结束后,工会还给每位老师发了“光荣退休”的荣誉证书。大家表示,“退休不退志”,将会继续关注幼儿园的发展,继续为幼儿园的发展贡献力量。

(黄静雯)