您当前所在位置: 首页 >> 机关幼教
从党的奋斗历程中汲取智慧和力量——机关一幼与扬州闸泵站建设工程部联合开展党史学习活动
来源:  发布日期: 2021-06-07      访问量:

根据党史学习教育计划,机关一幼党支部和扬州闸泵站建设工程部临时党支部联合开展了党史学习教育活动。

近日机关一幼支部党员走进扬州闸泵站工程建设中心。扬州闸泵站工程是水利局水利工程建设中心直接负责的第一个工程,是扬州城区的重点防洪工程,也是重要的民生幸福工程。

市委党校党史党建教研室教师,党史学习教育市委宣讲团成员吴玲老师围绕“中国共产党艰苦卓绝的百年辉煌”与“中国共产党砥砺奋进的历史启迪”为党员们上了党课。吴玲老师的党课报告让我们在重温党的历史中弘扬党的优良作风的同时,进一步凝结进展合力,对每一位党员、干部的成长进步都具有十分重要的指导意义。市水利局工程建设中心党支部书记、扬州闸泵站建设工程部临时党支部书记刘金生做了总结。

党课报告结束后,老师们戴上安全帽,在闸泵站建设工程部工作人员的带领下走进现场,实地参观体验水利建设工程。老师们走进了“安全教育培训体验区”,实实在在体验,真真切切感受。

百年诞辰,风华正茂。习近平总书记要求,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。机关一幼将以昂首姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

马倩楠